दिन कुछ ऐसे गुजारता है कोई जैसे एहसान उतरता है कोई
Din Kuch Aise Guzarta Hai Koi Song Lyrics



Sehma sehma dara sa rehta hai
Jaane kyun ji bharaa sa rehta hai
Ek pal dekh loo to uthata hoon
Jal gaya sab zara sa rehta hai

सहमा सहमा डरा सा रहता है 
जाने क्यूँ  जी भरा सा रहता है 
एक  पल देख लू तो उठता हूँ 
जलगया सब जरा सा रहेता  है

Din kuch aise guzarta hai koi
Din kuch aise guzarta hai koi
Jaise ehsaan utarta hai koi
Din kuch aise guzarta hai koi
दिन कुछ ऐसे गुजारता है कोई
दिन कुछ ऐसे गुजारता है कोई
जैसे एहसान उतरता है कोई
दिन कुछ ऐसे गुजारता है कोई


Aaina dekh kar tasalli hui
Aaina dekh kar tasalli hui
Humko is ghar mein jaanta hai koi
Humko is ghar mein jaanta hai koi
Humko is ghar mein jaanta hai koi
Humko is ghar mein jaanta hai koi

आइना देख कर तसल्ली हुई
आइना देख कर तसल्ली हुई 

हमको इस घर में जनता है कोई
हमको इस घर में जनता है कोई
हमको इस घर में जनता है कोई 
हमको इस घर में जनता है कोई

Pak gaya hai sajar pe fal shayad
Pak gaya hai sajar pe fal shayad
Phir se pathar uchalta hai koi
Phir se pathar uchalta hai koi
Jaise ehsaan utarta hai koi
Din kuch aise guzarta hai koi

पक गया है शजर पे फल शायद
पक गया है शजर पे फल शायद
फिर से पत्थर उछालता है कोई
फिर से पत्थर उछालता है कोई
दिन कुछ ऐसे गुजारता है
कोई जैसे एहसान उतरता है कोई

Tumhare gham ki dali uthakar
Zuban pe rakh li hai dekho main ne
Ye qatra qatra pighal rahi hai
Main qatra qatra hi jee raha hoon

तुम्हारे गम कि डली  उठा कर 
जुबाँ पे रख ली है देखो मैंने 
ये कतरा कतरा पिघल रही है 
मैं कतरा कतरा ही ज़ी रहा हूँ

Der se goonjte hain sannate
Der se goonjte hain sannate
Jaise ham ko pukarta hai koi
Jaise ham ko pukarta hai koi
Jaise ham ko pukarta hai koi
Din kuch aise guzarta hai koi
Jaise ehsaan utarta hai koi.
देर से गूंजते है सन्नाटे
देर से गूंजते है सन्नाटे 
जैसे हमको पुकारता है कोई
जैसे हमको पुकारता है कोई
जैसे हमको पुकारता है कोई 
दिन कुछ ऐसे गुजारता है
कोई जैसे एहसान उतरता है कोई

Movie/album: Marasim (1999)
Singers: Jagjit Singh
Song Lyricists: Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Music Composer: Jagjit Singh
Music Director: Jagjit Singh
Music Label: Sony Music
Starring: Jagjit Singh
Release on: 25th May, 1999

 


Share: